©朱浮生【先看简介哦】 | Powered by LOFTER

【巍澜】沈大人,我们落实一下关系?

※小甜饼 黑道paro(我真的很爱这个了)
※晚安呀。

最近道上盛传一个绯闻,说是赵云澜赵爷和斩魂使沈巍是姘头。这群大爷天天闲的蛋疼开始臆想两位的传奇爱情故事。
赵云澜坐在夜店里,哭笑不得的和沈巍听着周围人窃窃私语,这大概是他听到的第三个人科普他和沈巍的关系了,故事剧情还不带重复的。
沈巍确实是他喜欢的类型,但是兔子不吃窝边草,至今赵云澜都没下手。
沈巍倒是不甚在意这些绯闻,他提醒赵云澜他们被盯上了。
赵云澜一口饮尽杯中的酒液,潇洒地放杯子和沈巍一同离去。沈巍方向感良好,即使是在黑暗的情况下依然拉着赵云澜走进了既定的小路里。
“来了。”沈巍瞥了一眼,用只有两个人能听见的声音说道,“大概十几个人,跑吗?”
赵云澜勾起一个坏笑,突然停住脚步,沈巍被他带的一顿。赵云澜拉着沈巍的手把他拽到墙上,“别动,多一事不如少一事。”
沈巍给他一个不明所以的眼神,赵云澜眯起眼睛,低头吻住沈巍的唇瓣。
跟踪他们的人进入了小路上,从他们的角度只能看见有一个男人被人按在墙上接吻,可是又看不清楚到底是谁。
男人仔细地盯了一会,正要从沈巍和赵云澜面前走过却突然发现不对劲,提起手中的长刀眼看就要砍过来。
沈巍看见了,猛地推开赵云澜,赵云澜也不傻侧身躲过去了,几个人在狭窄的小路上正式碰面。
“有把握出去没?”
“差不多可以。”
混战开始的猝不及防,结束的也快,他们几个人根本不是巍澜二人的对手。
赵云澜笑着摸了下沈巍柔软的嘴唇,似乎是在回味刚才那个吻。
沈巍后知后觉自己不仅被占了便宜还要和人打了一架。
“你干什么?”
“道上传的那么疯,要不然我们如他们的愿落实下关系?”

—THE END—

宣个群?
巍澜以及衍生cp的群
445475497

热度: 64 评论: 3
评论(3)
热度(64)

中考神隐。
一个文笔辣鸡十分随意但是十分暴躁的写手。