©朱浮生【先看简介哦】 | Powered by LOFTER

【生贤】关于养成的脑洞而已

※私设罗浮生二十二杨修贤十六
※不知道有没有后续。

杨修贤右手转着笔,炎热的天气导致他一点都看不进去眼前的复习资料。
该死的为什么偏偏今天停电。
杨修贤想和老王去网吧嗨一会儿,他刚掏出手机,突然想起来客厅还有一个人在。
他是不会让自己出去的。
至少在没复习完之前。
杨修贤一下子像被人抽干了骨髓,趴到书桌上不一会儿思想就彻底跑到外太空去了。
夏天什么时候才能过去。
罗浮生一进来就看见杨修贤蔫了吧唧的趴在桌上,心中有些好笑,他放轻脚步走到杨修贤身后,突然出手从杨修贤身后把人抱进怀里。
出乎意料的,杨修贤并没有显得很吃惊,他只是停顿了一下,然后抿嘴轻笑一声,再装出一副纯良的样子小声说:
“浮生哥哥这是干什么呀?家教老师还在客厅呢。”
罗浮生最拿他没辙,故意冷了脸色道:“他是我手底下的,自然知道什么该看什么不该看。”
“我还要复习,放开。”罗浮生倒是没有放手,而是坐下把杨修贤抱起来放到自己腿上。
“哪不会?我教你。”

后面是不可描述内容。

热度: 31 评论: 7
评论(7)
热度(31)

中考神隐。
一个文笔辣鸡十分随意但是十分暴躁的写手。