©朱浮生【先看简介哦】 | Powered by LOFTER

说一下对康纳酱和老汉克的一点个人看法

权当博君一笑。

人们说深情得赋予爱以生命,而我想说深情得赋予Connor以生命。

人类的情感对于他来说是一个很新鲜的区域。之前从来没有尝试过的各种感受,我相信他应该也有点迷茫,即使程序可以分析出来人类的感情甚至进行模拟,但那只是程序。

毕竟人性太复杂,因此他即使成为异常仿生人,对于情爱以及衍生出来的各种情感也不是特别懂的。
而Hank是他学习的最佳对象,不管是作为父子情人或者朋友,Hank这个复杂的人都会在这方面给他很大的帮助。

Hank成功过,颓废过也失去过最重要的儿子,Connor的出现对于他来说也是一个人生的转折点,嘴上说这不关心这帮塑料仿生人但其实在Connor每一次选择救他时都会对Connor的好感上升。

他是第一个把Connor当成和他一样的人来看待的。

所以他们两个的感情,更像是互相扶持和鼓励,默契早在一朝一夕的相处中养成。不管作为什么样的身份,这种感情我都是很喜欢的。

评论
热度(9)

中考神隐。
一个文笔辣鸡十分随意但是十分暴躁的写手。