©朱浮生【先看简介哦】 | Powered by LOFTER

【盗墓笔记•黑瞎子】没有明确cp的段子

霍秀秀见到黑瞎子的时候,这个人已经是一副吊儿郎当的样子。女人的直觉告诉她瞎子这人没那么简单,鬼使神差的问了一句非常具有玛丽苏气质的话。

“黑爷,你这一生,有没有把谁放在心上过?”

黑瞎子听到霍秀秀这句话, 挂着笑的脸突然有一瞬间的僵硬,他没搭话,兀自陷入了回忆中,尽管他已经很少去回忆以前的事了,但是总能记起一个模糊的背影。
  
霍秀秀看他一直不说话,也觉得自己问得有些失礼,刚想缓和一下尴尬的气氛,却听见黑瞎子用一种感叹的语气道。

“瞎子我啊,一直都是一个人。”

小姑娘听到这句话还想继续问下去,却在看到黑瞎子自嘲一笑后,心里隐约懂得了什么。

有些故事即使再平淡无趣,在他们这种人眼里也是可望而不可得。生不由己这四个字大抵可以概括他们这群人的人生。聪明的人都懂得要及时行乐,因为保不定哪一天就再也看不见明天的太阳了。
  
霍秀秀目前为止只见过两个人能真正做到及时行乐,其中一位就是她面前的黑爷。

这位爷出了名的张狂桀骜不着调,多少人在他面前战战兢兢的都是因为他这性子。随心所欲到极点,因此很少有人能真正和他交朋友。

小姑娘笑了笑,俏皮地眨了右眼,伸手对着黑瞎子道:“不跟你绕弯子了,交房租。”

霍秀秀很有幸地围观了一场训练有素的逃跑,主角是黑爷。

“先欠着吧,下次再说。”说完还极其欠揍地附上一个飞吻。

—THE END—

热度: 18 评论: 6
评论(6)
热度(18)

中考神隐。
一个文笔辣鸡十分随意但是十分暴躁的写手。