©朱浮生【先看简介哦】 | Powered by LOFTER

【池离池】良药

※今天刀精附体,到现在没敢看后面几集
※陆池,池陆无差 段子练手

毫无预兆地,陆离忽然想起了池震。

这思念来的实在是不合时宜。当时的他正在翻找尸体上留下来的身份证明。陆离没有看到记忆中和池震有关的事物,但想起他又仿佛是一件和吃饭喝水一样寻常的事。

后来这种情况越发严重,陆离一个人发呆的时候想他,查案的时候想他,审犯人的时候想他,甚至随便看到点什么东西都会想到池震。想他说话的表情声调,想他勾自己肩膀时的理所应当,想他努力安抚受害人家属的温柔,想他那一颗活的通透洒脱的心。

池震偶尔会从他身后悄悄勾上他的脖子,带着一丝不易察觉的霸道在陆离脸颊上留下一个属于池震的吻。陆离在那一瞬间会不知所措被他得手,反应过来后再沉着脸踹他一脚让他赶紧去查案别在这撩骚。

这样的相处方式持续了很久,久到池震离开前,他们还延续着这种对彼此来说最特殊的相处方式。

陆离觉得自己是病了,入了膏肓无法挽救,但是却只能孤独的停留在人世间,看别人的悲欢离合喜怒哀乐。

能救他的唯一的良药已经走了很久了。

—THE END—

评论
热度(25)

中考神隐。
一个文笔辣鸡十分随意但是十分暴躁的写手。