©朱浮生【先看简介哦】 | Powered by LOFTER

【朝俞】救命恩人

※小透明写手给 @白糖禁止食用 太太的生贺
※码的仓促比较简短也有很多ooc希望您别嫌弃
※生日快乐。

谢俞挽起袖子的时候,听见贺朝的声音。

“你说大家都是兄弟何必闹得这么不愉快,要不你给我们道个歉这事就算翻篇。”谢俞算是发现贺朝不光身手好,火上浇油的水平也是一流。

“放你妈的屁,今天这事没完。”果然,对面那人看起来像是要气背过去了。

“我再劝劝他。”贺朝回头,对着谢俞耸肩,“这位老哥脾气太大,但总归多一事不如少一事。”

谢俞抱着手臂站在一边,他在估计对方的战斗力和一会儿怎么拉着男友跑才不会被打死。

“……来来来,我们要共建和谐社会,今天这事也不算什么大事,要搁以前遇见这事一般我都让人跪下道歉的,现在只要你道歉我们就不追究了。”

“不是现在到底谁找谁的事啊?”站在男人旁边的一个小弟实在是看不下去了,一拳头眼看就要打到脸上,贺朝往后一跳灵敏的避开了。

“啧,居然谈崩了。”

听他的语气还颇为懊恼,谢俞怀疑贺朝对自己的嘴和脑子都有点误解。

二话没说撸起袖子就是干,以少战多的结局就是两败俱伤,谁都没好到哪去。谢俞身上都有几处挂了彩,一直护着他的贺朝就更别说了,谢俞皱了眉,他活动了一下贺朝的胳膊,就听见他小声抽气。

“去医院吧,骨折了。”

“好歹我还是你救命恩人,你送我去吧。”

如果不是看在贺朝的伤,谢俞很想抽他一顿,没他火上浇油那一通话,对方也不会拼了命地和他俩硬拼。他不太友好地把贺朝捞起来,成功又听见贺朝的抽气声。

“暴躁了小朋友。”贺朝小声嘟囔,他转过来捧着谢俞的脸亲了上去,“把我送给你赔罪,不生气了好不好。”

—FIN—

热度: 50 评论: 4
评论(4)
热度(50)

中考神隐。
一个文笔辣鸡十分随意但是十分暴躁的写手。