©朱浮生【先看简介哦】 | Powered by LOFTER

“何必呢?”苏寒吐了口烟圈,黑暗中叶壹轩只能看见他不太明显的面部轮廓,和手指夹着的烟。
“每个人都有一些连自己都不愿意去面对的记忆,尽管这些记忆像是跗骨之蛆一样无时无刻不停歇作乱,但这玩意儿终究是我的一部分。”
“你没必要替我承受或者妄图补偿我什么,说白了这跟你没什么关系。我当然知道忘了这些我的人生会更加的轻松。”
“遗憾的是我做不到,我没办法忘记那些甚至我根本说不出口的事,恨意是唯一能撑着我活下去的动力了。跟你说这么多不是让你来同情我,而是对于我来说有些事情我必须去亲手做一个结束,我的人生已经毁了,但你不一样。”
“你还有家庭,事业,也许以后还会有爱人和孩子。那些我给不了你的,总会有一个人代替我的位置。”
“今天说的太多了,不过这可能也是我们最后一次见面了。”苏寒掐了烟,结束了这段单向对话。

评论
热度(8)

中考神隐。
一个文笔辣鸡十分随意但是十分暴躁的写手。