©朱浮生【先看简介哦】 | Powered by LOFTER

【巍澜/R18】震惊!斩魂使沈巍竟然用芒果做这种事情……

※请相信我,这篇文的初衷只是因为我想吃芒果班戟,绝对不是因为宇哥的脸像芒果。
※一辆小破车 严重OOC预警 烂尾预警 翻车了一定要在评论通知我一声好补档 写完之后只想吃芒果
※大号补档

赵云澜前几天从淘宝上买了几箱子芒果,给处里人分着吃。

众人纷纷过来领赏,唯有大庆跳到桌子上,高傲地扫了一眼在座众人分吃芒果的样子,不屑一顾地掉头走了。

搞得赵云澜半天摸不着头脑,不明白自己哪里又得罪这位大爷。

因为赵云澜实在是买了太多了,前几天大家还变着花样吃,到后来办公室天天飘着一股子芒果味儿,祝红表示自己闻着就想吐,于是她指使林静一干人把剩下的几箱芒果全抬进赵云澜办公室里。

她的原话是:“赵处您老自个儿和芒果约会吧。”

赵云澜不以为然,依旧以每天一个芒果的速度消灭芒果大军。

直到有天沈巍课结束得早,来特调处来找赵云澜。进门就闻到了甜腻的芒果味,再结合特调处众人期盼的眼神,沈巍立即明白过来是怎么一回事。

无奈的敲门进到办公室,赵云澜抬眼扫了一下发现是沈巍,他放下手中的工作,伸了个懒腰。

“走吧。”赵云澜离开前一扬手,“同志们辛苦了,下班吧。”

沈巍把剩下的芒果搬到车上准备带回家,所有人都对他报以感激的目光,他们破天荒的头一次没有在赵云澜离开后收拾东西,而是拿起了新买的八四消毒液开始大扫除,是要将芒果恶势力从特调处清除。

——

晚饭是沈巍做的,饭后甜点他做了道芒果班戟,正中赵云澜下怀。

大庆不愿品尝甜点,它迈着猫步,跟他肥硕的身躯配起来看着有些滑稽,一步三摇的走向自己的窝。

“死猫,你真的该减肥了。”赵云澜站在厨房里洗碗,探个头看向大庆。

大庆闻言一个趔趄,回头瞪了一眼赵云澜,“我体型好着呢。”

♡链接走评论♡

—FIN—

热度: 98 评论: 5
评论(5)
热度(98)

中考神隐。
一个文笔辣鸡十分随意但是十分暴躁的写手。