©朱浮生【先看简介哦】 | Powered by LOFTER

【杀破狼·长顾】关于披风的一件小事

※本来是个车的脑洞但我一直懒不想写就写成段子了 OOC预警
※午安。

冬至将到,京城已经飘起了小雪,而顾昀却丝毫没有被寒冷的天气影响,随便披了件衣服就准备出门。

长庚明显地皱了眉,他握着顾昀冰凉的手,命下人去拿一件披风给侯爷。

“不用,没那么娇气。”顾昀倒是不以为意,他习惯了在京城穿单衣,虽然现在有长庚在也不用时时刻刻防备着什么人,但习惯这东西一时半会儿还真改不掉。

“不穿也行。”长庚装模作样收起披风,又缓缓道,“前几日南下路过江南,与重泽兄小聚,席间有人偶然谈起顾侯爷年轻气盛时吃醉酒踩着栏杆给花魁雕花的趣事,言下之意还颇为惋惜没能续上这一段佳话,子熹,你觉得的呢?”

顾昀轻轻地磨牙,想着有机会一定要去江南把姚重泽好好收拾一顿。

把柄握在人家手里,顾侯爷也不得不拿过披风披到身上,还不忘打趣长庚两句。

“那都八百年前的陈年旧事了,陛下为了这也要喝醋。”趁着四下无人,顾昀飞快地在长庚嘴上亲了一口,翻身上马一夹马腹跑远了。

长庚哭笑不得回味了一下刚才的吻,骑上马去追顾昀。

热度: 85 评论: 2
评论(2)
热度(85)

中考神隐。
一个文笔辣鸡十分随意但是十分暴躁的写手。